当前位置:咱们常常会见到一些多见的词根词缀 > 主题活动
西京子校小学部开展社团活动成果展示活动
发布时间:2015/01/13    来源:    作者:    点击次数:1206

  少年儿童是祖国的花朵,是未来的希望,我校为了让每一位学生获得最优化发展,把“合格+特长”的培养目标落在实处,根据学生的需求并结合我校师资优势,开展了跆拳道、绘画、舞蹈、合唱、啦啦操、手工社等多个特色社团活动。

  通过一个学期的活动,学生们的兴趣爱好都得到了不同程度的提高,并在活动中强健了体魄,审美能力和艺术修养也得到了进一步的提高。同时社团活动的开展丰富了学生的校园文化生活,也让他们的个性得到了充分的张扬。

  为检验各社团活动的成果,我校小学部于2015年元月8日下午,进行了社团成果展示活动,作品富有创意,节目精彩纷呈。绘画社、手工社、特色手工制作社同学们的作品展示于大厅,一经展出便吸引了同学们的目光,纷纷前来驻足观赏。同学们用气球制作的各种小动物、用手工纸制作的花瓶、剪纸画、小拖鞋等一件件精美而又富有创意作品引来了同学们的啧啧赞叹。

  其余社团的节目统一在多功能厅进行展示:啦啦操社向我们展示了精湛的舞艺,现场气氛热烈;跆拳道社遵循“礼仪廉耻,忍耐克己,百折不挠”的宗旨,向我们进行了精彩的节目展示;合唱社同学们优美的声音,引来现场同学阵阵的掌声;葫芦丝社的同学接连演奏了5首曲目,他们专注的神情、纯熟的演奏技巧赢得了全场最热烈的掌声...... 

  活动的开展不仅活跃了同学们的课余生活,也为学有特长的学生搭建了锻炼自我和展示自我的舞台。我们相信通过全体师生的不懈努力,社团活动亦将更趋成熟,也必将会成为我校新的亮点和特色!

 


特色手工社团作品展示

 


绘画社团作品展示

 


动感啦啦操展示


 

版权所有:uedbet官网网页版      技术支持:网是科技     uedbet提款流水