当前位置:咱们常常会见到一些多见的词根词缀 > 校园动态
西京子校《衣暖身心?爱传万家》活动简报
发布时间:2015/01/15    来源:    作者:    点击次数:1159

  2015年1月10日上午,我校青年志愿者在校长王晓霞、团委书记樊轶博、政教处主任李小东的带领下,参加了由中国狮子联会陕西会员管理委员会组织的《衣暖身心爱传万家》狮爱衣橱蓝天服务队下乡活动。

  本次活动我校青年志愿者与社会各界爱心人士弘扬人道主义精神,秉承“衣暖身心,爱传万家”的宗旨,驱车200多公里,来到洛南县巡检镇上庙村,为贫困山民送来募集到的9000余件过冬衣物。志愿者们在如火如荼的衣物发放工作中,还与老乡亲切交谈、问寒问暖,在捐赠衣物的同时,也传递了温暖和爱心。

  衣+衣=爱,让我们以“爱”的名义传递温暖,发挥我们心中的正能量吧!

 


青年志愿者合影

 


与村民亲切交谈

 


发放衣物

 

 

 

 

版权所有:uedbet官网网页版      技术支持:网是科技     uedbet提款流水