当前位置:咱们常常会见到一些多见的词根词缀 > 主题活动
让“名师之路”托起中国教育梦
发布时间:2016/11/01    来源:本站原创    作者:西京子校    点击次数:474

让“名师之路”托起中国教育梦 

                    ——名师之路教学观摩研讨会在西安成功举办

     金秋十月,是收获的季节,名师之路教学观摩研讨会也伴随着秋天的脚步在西安电子科技大学大礼堂顺利召开。本次研讨会课型多样,融古诗词、文言文、习作和经典课文于一体,真可谓是语文课堂教学的盛宴!我西京子校学生有幸共襄此盛举。
    1029-30西京子校选派初二、高一两个年级的学生参与到“名师之路”2016年西安教学观摩研讨会活动之中,共上课4节,来自西安西工大附属中学的龚英莉老师、北京一0一中学的程翔老师、宁波滨海国际学校的刘飞耀老师用不同的风格为我们演绎了朱自清先生的《背影》,课堂上充满了老师的激情,师生间、生生间那充满智慧的互动,心灵的交融,思维的激荡。名师们深厚的文化底蕴和敢于创新的教学行为,以及立足于学生发展的教学理念让学生们大开了眼界,领略了名师的风采,同时令听课老师们赞叹不已,不时的掌声雷动。    

    这次研讨会通过展示相同文章的不同风格的课堂教学,让一线老师开阔了视野,深刻意识到了做一个研究型老师的重要性。“学然后知不足”,在今后的教学中,用我们的智慧使每一朵花开得更灿烂,托起中国的教育梦!





 

版权所有:uedbet官网网页版      技术支持:网是科技     uedbet提款流水