当前位置:咱们常常会见到一些多见的词根词缀 > 校园动态
西京子校参加区三跳比赛活动简报
发布时间:2016/11/28    来源:本站原创    作者:西京子校    点击次数:464

西京子校参加区三跳比赛活动简报

    2016年11月26日下午,西安市中小学生三跳比赛雁塔赛场的比赛在曲江一小拉开了帷幕。我校共派出86名同学,参加包括个人、双人、团体及皮筋舞等项目的比赛。

    绿草如茵的操场上,皮筋舞的比赛正在如火如荼的进行着,我校24名快乐健康的孩子,伴随着欢快的音乐,面带灿烂的微笑,满怀信心,精神焕发闪亮登场。她们凭借抢眼的色彩搭配、新颖的动作编排、多样的队形变化,娴熟整齐的的舞蹈动作等受到全场观众及评委的一致赞许。经过激烈的角逐,最终荣获第二名的好成绩。这也是我校继2014年区三跳比赛皮筋舞项目取得第一名的成绩之后创造的又一佳绩。

    在另一场地上,西京子校的参赛运动员们,个个生龙活虎,顽强拼搏,不懈努力,在个人正挽花、双人二摇、双人交换跳以及团体双绳内抡、外抡跳都取得前六名的好成绩成绩。在全体师生的奋力拼搏下,我校在三跳比赛中荣获团体总分第六名的好成绩。

    成绩的取得离不开默默无闻,积极配合、辛勤付出的教练们,离不开我们可爱活泼的孩子们日常的刻苦训练,他们在比赛中充分发扬团结、拼搏的良好赛风,努力为学校争光添彩!

    今后我们将继续努力,展示我校学生良好的艺术素养和运动技能。为学生创设更多参与体育运动的平台,不断增强学生身体素质,在比赛场上争取再创佳绩!


激烈的比赛


皮筋舞师生合照


参赛选手师生合照

版权所有:uedbet官网网页版      技术支持:网是科技     uedbet提款流水